Печать на пакетах – находка для маркетологов

27

Обычный полиэтиленовый пакет стал неотъемлемой частью нашего быта. Собираясь в магазин, делая подарок другу, если требуется перенести что-то не тяжелое – мы всегда берем эту сумку. Однако далеко не все, при приобретении данного вида сумки, обращают внимание на то, что на ней изображено. И данный фактор взяли на вооружение маркетологи, отмечая, что нанесение логотипов на пакет – очень дешевый и эффективный способ рекламы. Печать на пакетах сегодня осуществляется в специализированных типографиях, причем в неограниченном количестве. Но главное, что заказ определенного тиража такой продукции не ударит по карману в плане финансовых затрат.

Но главное достоинство полиэтиленовых пакетов с нанесенным на него логотипом заключается в пользе, который он несет для обывателя. Ведь рекламный флаер или буклет, как правило, доживает до ближайшей урны после того, как его нам вручил распространитель. А вот пакет попадает к нам домой и довольно длительный период (до тех пор, пока придет в непригодность) бросается к нам в глаза и, соответственно, эффект рекламы работает.

Дополнительные преимущества

  1. Быстрое производство. Так, средний тираж пакетов, к примеру, две тысячи штук, будет произведено за несколько часов. А цена на них обойдется не дороже аренды обычного билборда.
  2. Удобство в промо-акциях. В полиэтиленовую продукцию можно положить другие товары, которые распространяются в промо-акциях: блокноты, ручки, брелоки и т.д.
  3. Не вызывают раздражения. Для многих людей пакет не вызовет негативной реакции, так как принимая его, они подсознательно представляют, как в дальнейшем смогут использовать его в быту.

Заказать партию полиэтиленовых пакетов с нанесением логотипа или любого другого изображения на них можно в специализированных типографиях. Однако следует заранее уточнить о наличии данного оборудования на предприятии, так как печать картинки на полиэтилене нельзя сделать на обычном бумажном печатном станке.

Оставьте комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>