Мастер своего дела

Говоря о дизайне помещения очень важно то, кто все это проектировал и рисовал. Следует отдать должное человеку, чьими глазами было увидено, а руками, спланировано будущий шедевр.

Хочется поделиться историей одного архитектора, которая добилась величайшего успеха в дизайнерской структуре. Это известный архитектор-дизайнер Елена Григорьева. Этот человек не только отличается своими профессиональными данными – это специалист с большой буквы. Благодаря своему таланту и умению завоевала сердца многих заказчиков, которые всегда с теплотой и большой благодарностью отзывались о Елене.

Жизненный путь архитектора начался с того, что она начала руководство строительства своей собственной квартиры, что повлекло за собой изучение и глубокий анализ всей специфики работы строителей.

После чего, когда она работа на фабрике по изготовлению мебели, Елена выделилась из толпы дизайнеров, своим необычным креативным подходом. Здесь же на фабрике получила первый опыт по планировке и перепланировке квартир и домов. С того времени все и началось. Затем пошли заказы на более объемные проекты.

На сегодня, известный дизайнер любит работать с загородными домами, из-за того, что там работа обстоит не перепланировать обстановку, а создать что-то новое, индивидуальное.

Благодаря своему необычному подходу, Елена не отказывается от низкобюджетных проектов. Все дело в том, что главное и материальное обогащение архитектора-дизайнера, а творческий подход и интересное задание. Все действия направлены на удовлетворение потребностей заказчика, которые не всегда простые.

Были такие случаи, что Елене приходилось исправлять чужие браки, а так же переделывать работу, выполненную некомпетентным человеком, что, по словам дизайнера, оскорбляет честь архитекторов.

С детства Елена Григорьева мечтала приобрести одновременно несколько профессий: архитектор, астроном и археолог. Наверное, поэтому в молодом архитекторе очень много новых идей и яркая фантазия. Не один из ее заказчиков не отзывался плохо, о работе Елены. Все люди, которые воспользовались ее услугами, стали хорошими друзьями Елены, что позволяет время от времени приезжать архитектору на свои «детища», для наслаждения и черпания новых сил для творчества. Ведь самое главное для «творца» прекрасного – это новые силы и энергия для предстоящей работы.

Оставьте комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>