Душевые кабины Erlit — 5 причин присмотреться!

dushevue-kabinu-erlit-otzuvu

При планировке ванной комнаты волей-неволей приходится задумываться о том, как скомпоновать пространство. Если поставить в ванной комнате душевую кабину, освободится место под другие предметы. Прибавьте к этому герметичность этих изделий, не позволяющую попадать воде в основное помещение, а заодно стильный дизайн и ряд полезных функций, и поймете, почему душевые боксы сегодня столь популярны. А на востребованность кабин той или иной фирмы влияют конкретные особенности. У кабинок Erlit, например, таких немало.

Экологичность и надежность

В первую очередь хочется выделить высокое качество и экологичность материалов, используемых при производстве кабин данной марки. Как и в изделиях других фирм, стенки и дверцы Эрлит создаются из каленого стекла, только данный производитель использует стекло особой закалки. Оно спокойно переносит перепады температур (что бывает при контрастном душе) и высокий нагрев (до 1800 градусов), устойчиво к сильным ударам и в пять раз прочнее обычного листового.

Специальные ролики в пазах дверок служат для предотвращения выпадения последних из профиля. Дверцы с раздвижной конструкцией оснащаются магнитными замками и имеют по бокам уплотнители из резины, поэтому не только просто и надежно закрываются, но и гарантируют отличную герметичность.

Материалы, из которых создаются душевые кабины фирмы Эрлит, проходят сертификацию в Ростесте.

Простота сборки и эксплуатации

Все детали в изделиях подогнаны с высокой точностью, вместо саморезов использованы болты и гайки, что в совокупности придает кабинам идеальную жесткость и устойчивость, а заодно исключает ошибки при монтаже.

Сифон с гидрозатвором имеет модифицированную форму, благодаря чему также прост в монтаже. Смесители, снабженные картриджами из керамики, не требуют настройки под уровень водного напора. Даже для подключения электроуправления в гидромассажных боксах предусмотрен элемент упрощения — провода разного цвета.

Стиль и дизайн

Любые модели Эрлит, независимо от функциональности и размеров, выглядят не только аккуратно, но и стильно. Покупатель всегда может выбрать изделие в черно-белом исполнении с преобладанием того или другого цвета или отдать предпочтение белоснежной модели с крашенными, матовыми или прозрачными (в том числе и с узорным орнаментом) стенками.

Поддоны в кабинках данного бренда выполняются из белого акрила и могут иметь разную высоту и форму, что также влияет на общий вид изделий. Полукруглые, квадратные, асимметричные — они определяют форму всей кабины и ее возможность установки ее в конкретное помещение.

Так, если в малогабаритной ванной комнате стильно и практично будет смотреться модель с первым вариантом, особенно, угловой конструкции, то в просторном помещении более выгодно выглядят кабины крупные, с прямоугольным поддоном.

Интересный вид этим изделиям придает определенное исполнение стекла. Матовое, прозрачное, узорное, крашенное, зеркальное — для создания передних и задних стенок могут быть использованы два разных варианта, что делает кабины по особому привлекательными. В бюджетных вариантах задние стенки выполняются из белого ABS, а передние — из тонированного стекла. И все-равно кабины выглядят аккуратно и красиво.

Приятные особенности некоторых моделей

Некоторые модели имеют не раздвижную, а поворотную конструкцию дверок с инновационным роликовым механизмом открывания внутрь (как, например, ERLIT NYC100x105W), что не только придает изделиям особый внешний шик, но и увеличивает ширину дверного проема до 950 см. А стеклянная крыша со светодиодной подсветкой не лишает их такой полезной функции, как тропический душ.

Функция хромотерапии, которой также оснащаются многие душевые кабины Erlit, встроена не только в верхний душ, как это бывает у большинства моделей разных брендов, но и в гидромассажные форсунки.

Доступная стоимость

К преимуществам кабин данного бренда стоит добавить и удобные цены, которые стали возможными, благодаря использованию производителем недорогой рабочей силы для сборки и таких же энергоносителей. Вот почему даже самые многофункциональные кабинки элит-класса у производителя Эрлит отличаются вполне приемлемой стоимостью. Без ущерба качеству!

Оставьте комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>