Великие люди и их работы

Для создания архитектурного шедевра, нужно, чтобы прошло некоторые время практик, чтобы появился определенный стиль определенного мастера. Это могут быть цветовые решения, предпочитаемый стиль, определенная расстановка комнат и др. Для успешных архитекторов работа не превращается в обыденность и рутину, а наоборот, с каждым проектом раскрывается новые возможности и приобретение определенных возможностей, а так же подчеркивание своей индивидуальности.

Такие люди очень популярны, благодаря своим работам, они становятся узнаваемые. Поэтому для приглашения известного мастера в свой уголок заказчик может ожидать неделями, а иногда месяцами.

Одним из таких мастеров архитектуры является Ирина Шахова. ЕЕ работы очень оригинальны и востребованы. Для этого мастера работа это не просто дома и квартиры, а поле для творчества, для полета мысли. Ирина занимается своим любимым делом более 10 лет, а число проектов уже давно ушло за сто.

Для г-жи Шаховой нет определенного стиля, но есть определенная изюминка, по которой ее работы можно выделить среди других. Когда Ирина берется за работу, то старается полностью проникнуться в мысли и пожелания заказчика, чтобы наиболее точно отразить всего требования и мысли. Если у человека наиболее четко сформирована вся задача, то работа архитектора во многом упрощается.

В процессе работы, все архитекторы, как и Ирина, придерживается нескольких правил. Прежде всего, это четкое согласование всех условий работы с заказчиком. Так же одно из пунктов – это определение сроков проведения работ. Важное значение играет и наличие постоянных людей под рукой мастера. Поэтому Ирина работает с постоянным кругом людей, которые понимают мастера с полуслова.

Следующим этапом работы это определение с рисунком и стилем исполнения работы, который требует тщательного подхода. Здесь же уточняется проектная документация по установке электрического оборудования, а так же условия монтажа сантехники.

Как говорят заказчики, архитектор Шахова – талантливый мастер, с всесторонним развитием. Если этот человек берется за работу, то это обязательно будет шедевром.

Ирине не приемлема концепция смешивания цветов, т.е. она использует только натуральные естественные цвета, которые можно встретить в природе. Если же это стиль северного моря, то обязательной линией для создания интерьера будет голубые и зеленые тона, которые подчеркнут стилистику Скандинавии.

Для создания образа минимализма, присуще практическое отсутствие декора и громоздких конструкций, а за счет складок, рюш и неровностей, создать уют в помещении.

Основной девиз Ирины: «преодоление невыполнимых задач – путь к успеху», помогает архитектору ставить новые рекорды в своей структуре.

Оставьте комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>